Бета-глюканаза

Бета-глюканаза ENZIM - фермент, катализирующий 1,3 и 1,4 гликозидные связи из β-глюканов, разбивает макромолекулы вязкого полимера до низковязких изомальтозы и мальтотриозы. Фермент обладает значительным уровнем побочных активностей к расщеплению гемицеллюлозы, ксиланов и целлюлозы.
Бета-глюканаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процесса различных отраслей: производство спирта и пива, целлюлозно-бумажной и текстильной промышленности.
Особенности применения
- Дозировка зависит от сырья, которое перерабатывается и технологического процесса.
- Температурный диапазон работы препарата: 30 - 70 °С.
- Оптимальный диапазон действия рН 4,5 - 5,5.
Ферментная активность: 10000 ед/мл
Упаковка
Пластиковая канистра: 1, 5, 20 л
Условия хранения
Хранить при t° от +2 °С до +15 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте