Инвертаза ❯
Альфа-амилаза ❯
Бета-глюканаза ❯
Трансглютаминаза ❯
Пектиназа ❯
Липаза ❯
Глюкоамилаза ❯
Глюкозооксидаза ❯
Лактат кальция ❯
Глюкозооксидаза

Глюкозооксидаза ENZIM фермент, который катализирует окисление глюкозы с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты.
Фермент Глюкозооксидаза эффективно применяется в мукомольной и хлебобулочной промышленности, для улучшения качественных характеристик муки и теста.
Особенности применения
- Дозировка зависит от сырья и технологического процесса.
- Скорость окисления глюкозы зависит от наличия кислорода в субстрате и концентрации самого субстрата.
Форма препарата
— Сухая.
Упаковка
— Пакет Zip-Lock: 1 кг;
— Банка пластиковая: 100 г.
Условия хранения
Хранить при температуре от -25 °С до + 20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности
12 месяцев.