Протеаза
Протеаза ENZIM - фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Ферментный препарат, полученный путем направленной ферментации селекционного штамма B.subtilis.
Протеаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процессах различных отраслей: производство спирта и пива, синтетических моющих средств (СМС), хлебобулочных изделий, переработка мяса, рыбы и морепродуктов, кожевенное производство.
Протеаза щелочная бактериальная
— Препаративная форма - Сухая
— Ферментная активность - 50000 ед/г
—Температурный диапазон работы препарата - 55 - 65 °С
— Оптимальный диапазон действия - pH 6,0 - 10,5
Протеаза щелочная грибная
— Препаративная форма - Сухая
— Ферментная активность - 50000 ед/г
— Температурный диапазон работы препарата - 50 - 60 °С
— Оптимальный диапазон действия - pH 6,0 - 8,0
Протеаза нейтральная
— Препаративная форма - Сухая
— Ферментная активность - 50 од/г
— Температурный диапазон работы препарата - 55 - 65 °С
— Оптимальный диапазон действия - pH 6,0 - 8,0
Упаковка
— Пакет Zip-Lock: 1 кг;
— Пластиковая банка 100 г.
Условия хранения
Хранить при температуре от -25 °С до + 20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.