Литосил Плюс
Улучшенная рецептура
Концентрированный микробиологический функциональный консервант на основе молочнокислых бактерий и ферментного комплекса.
Синергическая ассоциация двух видов лактобацилл, молочнокислого стрептококка и специфического ферментного комплекса (Целлюлаза, Пектиназа, Бета-глюканаза, Ксиланаза).
Наибольший эффект консервации сырья.
Пролонгация срока хранения готового корма.
Рекомендуется применять в условиях «экстремальной» заготовки кормов (при пониженной или повышенной влажности сырья, при неблагоприятных погодных условиях, в сжатые сроки закладки сырья на хранение и т. п.).
Применение:
- Высокая сохранность питательных веществ консервируемого сырья (даже при несоблюдении сроков скашивания массы).
- Обеспечивает быстрое понижение кислотности консервируемой массы до рН 3,9 - 4,3 и поддерживает ее на указанном уровне весь период хранения.
- Угнетает рост грибковой микрофлоры и маслянокислых бактерий.
- Обеспечивает максимальную сохранность питательных и биологически активных веществ в корме, повышает его вкусовые качества и питательность.
- Нормализует и стабилизирует жизнедеятельность микрофлоры пищеварительного тракта жвачных.
- Обеспечивает лучшую сохранность протеина на 10 –15%.
- Способствует повышению переваримости сухого вещества на 5 –10%.
- Синтезирует некие аминокислоты и витамины группы В.
- Сокращает отходы корма в поверхностных слоях в 3 – 5 раз.
- Готовый корм с препаратом увеличивает среднесуточные приросты молодняка на 5 -12%, надои молока на 5 - 7%, содержание жира в молоке - на 0,1%, уменьшается кислотность молока на 1°Т.
- Придает готовому корму пробиотические свойства.
- Дозировка препарата:
- — Кукуруза на силос, ботва - 2 г/т.
— Сенаж, влажное зерно, корнаж, жом - 3-4 г/т. - Фасовка:
- Банка 0,5 кг.
- Условия хранения:
- 6 месяцев со дня производства в темном месте при температуре от 0 до 25 °С.