Протеаза
Фермент протеолитического действия
Протеаза – фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Ферментный препарат, полученный путем направленной ферментации селекционного штамма B. subtilis.
Протеаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процессах различных отраслей: производство спирта и пива, синтетических моющих средств (СМС), хлебобулочных изделий, переработка мяса, рыбы и морепродуктов, кожевенное производство.
Протеаза щелочная бактериальная
- Препаративная форма:
- Порошок.
- Ферментная активность:
- 50000 ед/ч.
- Температурный диапазон работы препарата:
- 55-65 °С
- Оптимальный диапазон действия:
- pH 6,0-10,5
Протеаза щелочная грибная
- Препаративная форма:
- Порошок.
- Ферментная активность:
- 50000 ед/ч.
- Температурный диапазон работы препарата:
- 50-60 °С
- Оптимальный диапазон действия:
- pH 6,0-8,0
Протеаза нейтральная
- Препаративная форма:
- Порошок.
- Ферментная активность:
- 50 ед/ч.
- Температурный диапазон работы препарата:
- 55-65 °С
- Оптимальный диапазон действия:
- pH 6,0-8,0
- Упаковка:
- Пакет zip-lock: 1кг;
Пластиковая банка 100г. - Условия хранения:
- Хранить при температуре от -25 до + 20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.