Протеаза

Фермент протеолитического действия

Протеаза – фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.

Ферментный препарат, полученный путем направленной ферментации селекционного штамма B. subtilis.

Протеаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процессах различных отраслей: производство спирта и пива, синтетических моющих средств (СМС), хлебобулочных изделий, переработка мяса, рыбы и морепродуктов, кожевенное производство.

Протеаза щелочная бактериальная

Препаративная форма:
Порошок.
Ферментная активность:
50000 ед/ч.
Температурный диапазон работы препарата:
55-65 °С
Оптимальный диапазон действия:
pH 6,0-10,5

Протеаза щелочная грибная

Препаративная форма:
Порошок.
Ферментная активность:
50000 ед/ч.
Температурный диапазон работы препарата:
50-60 °С
Оптимальный диапазон действия:
pH 6,0-8,0

Протеаза нейтральная

Препаративная форма:
Порошок.
Ферментная активность:
50 ед/ч.
Температурный диапазон работы препарата:
55-65 °С
Оптимальный диапазон действия:
pH 6,0-8,0
Упаковка:
Пакет zip-lock: 1кг;
Пластиковая банка 100г.
Условия хранения:
Хранить при температуре от -25 до + 20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

 купить онлайн

 купить онлайн