Ксиланаза
Фермент широкого действия
Ксиланаза – фермент, повышающий выход белковых веществ, пигментов, крахмала, пектина, сахаристых и биологически активных веществ за счет разрушения клеточных стенок растительного сырья (осуществляет деградацию ксилана до ксилозы).
Особенности применения
- Дозировка зависит от сырья и технологического процесса.
- Температурный диапазон работы препарата от 30 до 65 °С.
- Оптимальный диапазон действия pH 4,0-7,5.
- Препаративная форма:
- Порошок.
- Упаковка:
- Пакет zip-lock: 1кг.
- Условия хранения:
- Хранить при температуре от -25 до + 20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
- Срок годности:
- 12 месяцев.