Альфа-амилаза

Фермент широкого применения

Альфа-амилаза – фермент, катализирующий гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, приводящий к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами действия альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

Альфа-амилаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процессах различных отраслей: производство спирта, синтетических моющих средств (СМС), хлебобулочных изделий, целлюлозно-бумажной и текстильной промышленности.

Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная

Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Bacillus licrmniformis.

Препаративная форма:
Жидкость.
Ферментная активность:
900 ед/мл.
Температурный диапазон работы препарата:
30-110 °C.
Оптимальный диапазон действия:
pH 6.5-7.5.

Альфа-амилаза бактериальная среднетемпературная

Препаративная форма:
Жидкость.
Ферментная активность:
2000 ед/мл.
Температурный диапазон работы препарата:
30-80 °С.
Оптимальный диапазон действия:
рН 6,0-6,5.

Альфа-амилаза грибная

Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации Aspergillus оryzae.

Препаративная форма:
Порошок.
Ферментная активность:
5000, 10000 ед/г.
Температурный диапазон работы препарата:
30-80 °С.
Оптимальный диапазон действия:
рН 6,0-6,5.
Упаковка:
Пластиковая канистра 1, 5, 20 л.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

 купить онлайн