Альфа-амилаза

Альфа-амилаза ENZIM - фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованного растворов крахмала. Конечными продуктами действия альфа-амилазы на крахмал, являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Альфа-амілаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процессах различных отраслей: производство спирта, синтетических моющих средств (СМС), хлебобулочных изделий, целлюлозно-бумажной и текстильной промышленности.
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная
Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Bacillus licrmniformis.
— Препаративная форма: - Жидкая.
— Ферментная активность: - 900 ед/мл.
— Температурный диапазон работы препарата: - 30-110 °С.
— Оптимальний диапазон работы: - рН 6,5 - 7,5.
Альфа-амилаза бактериальная среднетемпературная
— Препаративная форма: - Жидкая.
— Ферментная активность: - 2000 ед/мл.
— Температурный диапазон работы препарата: - 30-80 °С.
— Оптимальний диапазон работы: - рН 6,0 - 6,5.
Альфа-амилаза грибная
Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации Aspergillus оryzae.
— Препаративная форма: - Сухая.
— Ферментная активность: - 5000, 10000 ед/г.
— Температурный диапазон работы препарата: - 30-80 °С.
— Оптимальний диапазон работы: - рН 6,0 - 6,5.
Упаковка
Пластиковая канистра 1, 5, 20 л.
Условия хранения
Хранить при температуре от + 2 °С до + 15 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.