Трансглютаминаза

Трансглютаминаза ENZIM фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка.
Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности катализировать внутри- и межмолекулярного перекрестное сшивание белковых молекул, что положительно влияет на текстуру продукта.
Основные области применения фермента
Мясная промышленность
Производство мясных изделий и полуфабрикатов.
Молочная промышленность
Производство творога, сыра и кисломолочных продуктов.
Мукомольная и хлебопекарная отрасль, кулинария
Улучшение качества муки и структуры теста.
— Форма препарата: - Сухая.
— Ферментна активность: - 100 ед/г и 1000 ед/г
Упаковка
— Пакет Zip-Lock: 1 кг;
— Банка пластиковая: 100 г
Условия хранения
Хранить при температуре от -25 °С до + 20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности
12 месяцев.