Инвертаза
Инвертаза ENZIM - фермент для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп), путем расщепления сахарозы на составляющие моносахара: глюкозу и фруктозу.
Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Pen. Canescens.
Основные преимущества фермента:
- Расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу до 100%.
- Полученный инвертированный глюкозо-фруктозный сироп НЕ кристаллизуется и не выпадает в осадок.
- Удобный в применении (простой технологический процесс приготовления инвертированного сиропа).
Особенности применения:
- Дозировка: 1 мл на 1 кг сахара.
- Рабочая температура инвертирование - 50 °С.
- Средняя продолжительность процесса инвертирования - 1 сутки.
Форма препарата
Жидкая и сухая.
Упаковка
— Пластиковая канистра: 1, 5, 20 л.
— Флакон ПЕТ: 200 мл.
— Пакет Zip-Lock: 1 кг.
— Банка пластиковая: 100 г.
Условия хранения
Хранить при температуре от + 2 °С до + 15 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности
6 месяцев.