Глюкоамилаза

Глюкоамилаза ENZIM фермент, который расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Отличительной особенностью глюкоамилазы является способность в десятки раз быстрее гидролизовать высокомолекулярный субстрат, чем олиго- и дисахариды. Эффективно применяется для осахаривания крахмала сырья, содержащего крахмал.
Основные преимущества фермента
- Ускоряет осахаривание крахмалосодержащего сырья.
- Улучшает качественные характеристики готовых изделий.
- Увеличивает выход готового продукта.
Особенности применения
Дозировка зависит от сырья и технологического процесса.
— Температурный диапазон работы препарата: 25 - 65 °С.
— Оптимальный диапазон действия рН 4,0-6,0.
Форма препарата
— Жидкая.
Ферментная активность
— 6000 ед/мл та 11000 ед/мл
Упаковка
— Пластиковая канистра 1, 5, 20 л
Условия хранения
Хранить при температуре от + 2 °С до + 15 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности
6 месяцев.