Бета-глюконаза
Фермент широкого применения
Бета-глюканаза – фермент, катализирующий 1,3 и 1,4 гликозидные связи с β-глюканом, разбивает макромолекулы вязкого полимера до низковязких изомальтозов и мальтотриоз. Фермент имеет значительный уровень побочных активностей в расщеплении гемицеллюлозы, ксиланов и целлюлозы.
Бета-глюканаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процессах разных отраслей: производство спирта и пива, целлюлозно-бумажной и текстильной промышленности.
Особенности применения:
- Дозировка зависит от перерабатываемого сырья и технологического процесса.
- Температурный диапазон работы препарата: 30°С – 70°С.
- Оптимальный диапазон действия pH 4,5-5,5.
- Ферментная активность:
- 10000 ед/мл.
- Упаковка:
- Пластиковая канистра 1, 5, 20л.
- Условия хранения:
- Хранить при t° от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.