Глюкоамилаза
Фермент для осахаривания крахмала
Глюкоамилаза – фермент, который расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Отличительной особенностью глюкоамилазы является способность в десятки раз быстрее гидролизовать высокомолекулярный субстрат, чем олиго- и дисахарид. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и сырья, содержащего крахмал.
Основные преимущества препарата
- Ускоряет осахаривание крахмалосодержащего сырья.
- Улучшает качественные свойства готовых изделий.
- Увеличивает выход готового продукта.
Особенности применения
- Дозировка зависит от сырья и технологического процесса.
- Температурный диапазон препарата: 25-65 °С.
Оптимальный диапазон действия pH 4,0-6,0. - Препаративная форма:
- Жидкость.
- Ферментная активность:
- 6000 ед/мл и 11000 ед/мл
- Упаковка:
- Пластиковая канистра 1, 5, 20л.
- Условия хранения:
- Хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
- Срок годности:
- 6 месяцев.