Глюкоамилаза

Фермент для осахаривания крахмала

Глюкоамилаза – фермент, который расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Отличительной особенностью глюкоамилазы является способность в десятки раз быстрее гидролизовать высокомолекулярный субстрат, чем олиго- и дисахарид. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и сырья, содержащего крахмал.

Основные преимущества препарата

  • Ускоряет осахаривание крахмалосодержащего сырья.
  • Улучшает качественные свойства готовых изделий.
  • Увеличивает выход готового продукта.

Особенности применения

Дозировка зависит от сырья и технологического процесса.
Температурный диапазон препарата: 25-65 °С.
Оптимальный диапазон действия pH 4,0-6,0.
Препаративная форма:
Жидкость.
Ферментная активность:
6000 ед/мл и 11000 ед/мл
Упаковка:
Пластиковая канистра 1, 5, 20л.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности:
6 месяцев.

 купить онлайн

 купить онлайн