Глюкозооксидаза

Фермент для катализа окисления глюкозы

Глюкозооксидаза – фермент, который катализирует окисление глюкозы с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты.

Фермент Глюкозооксидаза эффективно применяется в мукомольной и хлебобулочной промышленности для улучшения качественных характеристик муки и теста.

Особенности применения

  • Дозировка зависит от сырья и технологического процесса.
  • Скорость окисления глюкозы зависит от наличия кислорода в субстрате и концентрации самого субстрата.
Препаративная форма:
Порошок.
Упаковка:
Пакет zip-lock: 1кг;
Банка пластиковая: 100г.
Условия хранения:
Хранить при температуре от -25 до +20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности:
12 месяцев.

 купити онлайн