Глюкозооксидаза
Фермент для катализа окисления глюкозы
Глюкозооксидаза – фермент, который катализирует окисление глюкозы с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты.
Фермент Глюкозооксидаза эффективно применяется в мукомольной и хлебобулочной промышленности для улучшения качественных характеристик муки и теста.
Особенности применения
- Дозировка зависит от сырья и технологического процесса.
- Скорость окисления глюкозы зависит от наличия кислорода в субстрате и концентрации самого субстрата.
- Препаративная форма:
- Порошок.
- Упаковка:
- Пакет zip-lock: 1кг;
Банка пластиковая: 100г. - Условия хранения:
- Хранить при температуре от -25 до +20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
- Срок годности:
- 12 месяцев.