Инвертаза

Фермент для приготовления инвертированного сиропа
Инвертаза – фермент для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп), путем расщепления сахарозы на составляющие моносахара: глюкозу и фруктозу.
Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Pen. Canescens.
Основные преимущества фермента:
- Расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу до 100%.
- Полученный инвертированный глюкозо-фруктозный сироп не кристаллизуется и не выпадает в осадок.
- Удобен в применении (простой технологический процесс приготовления инвертированного сиропа).
- Особенности применения:
- Дозировка: 1 мл на 1 кг сахара.
Рабочая температура инвертирования – 50 °С.
Средняя продолжительность процесса инвертирования – 1 сутки. - Препаративная форма:
- Жидкая и сухая.
- Упаковка:
- Пластиковая канистра: 1, 5, 20 л.
Флакон ПЭТ: 200 мл.
Пакет zip-lock: 1 кг.
Банка пластиковая: 100г. - Условия хранения:
- Хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
- Срок годности:
- 6 месяцев.