Инвертаза

Фермент для приготовления инвертированного сиропа

Инвертаза – фермент для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп), путем расщепления сахарозы на составляющие моносахара: глюкозу и фруктозу.

Ферментный препарат получают в результате направленной глубинной ферментации штамма Pen. Canescens.

Основные преимущества фермента:

  • Расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу до 100%.
  • Полученный инвертированный глюкозо-фруктозный сироп не кристаллизуется и не выпадает в осадок.
  • Удобен в применении (простой технологический процесс приготовления инвертированного сиропа).
Особенности применения:
Дозировка: 1 мл на 1 кг сахара.
Рабочая температура инвертирования – 50 °С.
Средняя продолжительность процесса инвертирования – 1 сутки.
Препаративная форма:
Жидкая и сухая.
Упаковка:
Пластиковая канистра: 1, 5, 20 л.
Флакон ПЭТ: 200 мл.
Пакет zip-lock: 1 кг.
Банка пластиковая: 100г.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности:
6 месяцев.

 купить онлайн