Трансглютаминаза

Органический катализатор химических реакций

Трансглютаминаза фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка.

Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности катализировать внутри- и межмолекулярное перекрестное сшивание белковых молекул, что положительно влияет на текстуру продукта.

Основные области применения фермента

Мясная промышленность
Производство мясных изделий и полуфабрикатов.

Молочная промышленность
Производство сыра, творога и кисломолочных продуктов.

Мукомольная и хлебопекарная отрасль, кулинария
Улучшение качества муки и структуры теста.

Препаративная форма:
Порошок.
Ферментная активность:
100 ед/г и 1000 ед/г
Упаковка:
Пакет zip-lock: 1 кг;
Банка пластиковая: 100г.
Условия хранения:
Хранить при температуре от -25 до + 20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности:
12 месяцев.

 купить онлайн