Трансглютаминаза
Органический катализатор химических реакций
Трансглютаминаза фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка.
Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности катализировать внутри- и межмолекулярное перекрестное сшивание белковых молекул, что положительно влияет на текстуру продукта.
Основные области применения фермента
Мясная промышленность
Производство мясных изделий и полуфабрикатов.
Молочная промышленность
Производство сыра, творога и кисломолочных продуктов.
Мукомольная и хлебопекарная отрасль, кулинария
Улучшение качества муки и структуры теста.
- Препаративная форма:
- Порошок.
- Ферментная активность:
- 100 ед/г и 1000 ед/г
- Упаковка:
- Пакет zip-lock: 1 кг;
Банка пластиковая: 100г. - Условия хранения:
- Хранить при температуре от -25 до + 20 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
- Срок годности:
- 12 месяцев.