Лактат кальция

Лактат кальция ENZIM - (пищевая добавка Е327, кальций молочнокислый, кальциевая соль молочной кислоты, calcium dilactate, calcium lactate) - белый порошок, без запаха. Медленно растворим в холодной воде, легко — в горячей воде.
Описание
Антиоксидант, регулятор кислотности, эмульгатор. Донор кальция в любые продукты питания.
Применяется:
- При производстве хлебобулочной продукции для подкормки дрожжей;
- Для закрепления структуры колбасных продуктов, мелкорубленных полуфабрикатов из мяса, полуфабрикатов из птицы, морепродуктов, соусов, майонезов;
- В изготовлении хлебобулочных и желейных изделий используется как отвердитель и эмульгатор, стабилизирует структуру продукто;
- В напитках для оздоровления, в спортивном питании; питании для детей; в варенье, в мармеладе, желе, маргарине;
- В качестве регулятора уровня кислотности в сыроварении.
Форма препарата
Белый мелкий порошок, без запаха.
Состав
Основное вещество: 98.0-99.0%
Кальций: 13,4-14,5%
Упаковка
— 10 кг мешки или другая упаковка по согласованию с заказчиком.
Условия хранения
Хранится в транспортной упаковке в сухих вентилируемых помещениях с температурой и влажностью воздуха не выше 75%.
Срок годности
12 месяцев.