Лактат кальция

Лактат кальция ENZIM - (пищевая добавка Е327, кальций молочнокислый, кальциевая соль молочной кислоты, calcium dilactate, calcium lactate) - белый порошок, без запаха. Медленно растворим в холодной воде, легко — в горячей воде.

Описание

Антиоксидант, регулятор кислотности, эмульгатор. Донор кальция в любые продукты питания.

Применяется:

  •  При производстве хлебобулочной продукции для подкормки дрожжей;
  •  Для закрепления структуры колбасных продуктов, мелкорубленных полуфабрикатов из мяса, полуфабрикатов из птицы, морепродуктов, соусов, майонезов;
  •  В изготовлении хлебобулочных и желейных изделий используется как отвердитель и эмульгатор, стабилизирует структуру продукто;
  •  В напитках для оздоровления, в спортивном питании; питании для детей; в варенье, в мармеладе, желе, маргарине;
  •  В качестве регулятора уровня кислотности в сыроварении.

Форма препарата

Белый мелкий порошок, без запаха.

Состав

Основное вещество: 98.0-99.0%

Кальций: 13,4-14,5%

Упаковка

— 10 кг мешки или другая упаковка по согласованию с заказчиком.

Условия хранения

Хранится в транспортной упаковке в сухих вентилируемых помещениях с температурой и влажностью воздуха не выше 75%.

Срок годности

12 месяцев.